Política de Privacidad


1. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos personales?
PIMPAMPARKING, S.L., domiciliada en Autovía de Castelldefels C-31, km 187. El Prat del Llobregat 08820, Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo *******, Folio ***, Hoja ****, con CIF ************.  

2. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos personales?
PIMPAMPARKING tratará los datos del usuario facilitados mediante esta Web, de manera manual y/o automatizada, para las siguientes finalidades:

  • Enviar noticias, artículos, publicaciones y contenidos informativos relacionados con la actividad de PIMPAMPARKING.
  • Analizar su actividad desarrollada en nuestra web.
  • Atender las consultas que nos haya podido trasladar a través de nuestro formulario de contacto o nuestro correo electrónico.
  • Gestionar las reservas en PIMPAMPARKING.
 
3. ¿Qué categorías de datos personales tratamos?
PIMPAMPARKING trata las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identidad: incluye nombre, nombre de usuario o identificador similar.
  • Datos de contacto: incluye dirección, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Datos financieros: incluye detalles de la tarjeta de crédito.
  • Datos de transacciones: incluye detalles sobre los pagos hacia y desde usted y los detalles de la reserva.
  • Datos técnicos: incluye la dirección IP, datos de ubicación, sus datos de inicio de sesión.
  • Datos de Perfil: incluyen su nombre de usuario y contraseña, las reservas hechas por usted, sus intereses y preferencias.
 
4. ¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?
PIMPAMPARKING conservará los datos personales que nos facilite durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales fueron recogidos, siempre y cuando no revoque el consentimiento que nos haya prestado. Asimismo, PIMPAMPARKING se reserva el derecho de conservar los datos personales debidamente bloqueados durante los plazos legalmente establecidos.  

5. Legitimación para el tratamiento de sus datos personales
La base legal que nos permite tratar sus datos personales para las finalidades antes referidas es el consentimiento expreso que nos haya prestado.

6. ¿A quién comunicamos sus datos personales?
Los datos personales serán exclusivamente tratados por PIMPAMPARKING y no se cederán a terceros, a menos que resulte necesaria su intervención para la correcta realización de las finalidades anteriormente indicadas, sin perjuicio de la cesión a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) cuando una norma legal así lo establezca.  

7. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?
Le informamos que usted puede ejercer gratuitamente los siguientes derechos:

  1. Acceder a sus datos personales que PIMPAMPARKING tenga.
  2. Solicitarnos la rectificación de los datos que sean inexactos o incompletos.
  3. Solicitarnos la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos.
  4. Solicitarnos la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  5. Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos. En tal caso, PIMPAMPARKING dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos.

Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, puede dirigirse a nosotros por correo ordinario a la dirección postal indicada en el apartado 1 de esta Política de Privacidad, o bien, por correo electrónico a [email protected], facilitando en ambos casos nombre, apellidos y fotocopia de su DNI.

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para interponer cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales.

PIMPAMPARKING se reserva el derecho de modificar y actualizar la presente Política de Privacidad.